Por que fazer o Curso?
Mesmo que você não tenha prática na cozinha, com este curso Padaria Saudável você aprende as técnicas e conhece os ingredientes corretos para fazer pães, bolos e doces especialmente criados para pessoas com algum tipo de alergia alimentar ou que buscam por mais qualidade de vida através de uma alimentação saudável. É uma possibilidade de negócio muito lucrativo, que pode ser iniciado dentro da sua própria casa e sem necessidade de grandes investimentos. Aproveite, é uma excelente oportunidade para aumentar seus ganhos ou completar a renda familiar.
Quem deve fazer?
Este curso é dedicado a você que deseja aprender os segredos da cozinha funcional, e ganhar muito dinheiro vendendo a sua produção! Totalmente ministrado em videoaulas com a culinarista Juliana Cavaco, este é um curso atualizado e respaldado por estudos que trazem os benefícios nutricionais de ingredientes que auxiliam e promovem o bem-estar através da alimentação.
O que você ganha?
Você receberá um certificado que comprovará a realização do curso, o que enriquecerá seu currículo e suas oportunidades no mercado de trabalho, válido em todo o Brasil.
Atos Legais de Credenciamento e Autorização
São Paulo: Processo nº 004/2005, Parecer CEE-SP nº 214/2017,publicado no DOE-SP em 11/05/2017.
Paraná: Parecer CEE/CEMEP-PR nº 120/2020 e Resolução SEE-PR nº 1973/2020, publicados no DOE-PR em 01/07/2020.
Rio de Janeiro: Parecer CEE-RJ nº 45/2017, publicado no DOE-RJ em 02/08/2017.
Minas Gerais: Parecer CEE-MG nº 1018/2019, publicado no DOE-MG em 11/12/2019.
Programa
O programa é completo e abrangente, possibilitando ao aluno adquirir competências para torná-lo um profissional diferenciado.
Ver Programa